День газета...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Газета называлась «День», но при этом была черна, как хорошая добрая ночь…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"День" - газета. Так ли это?
Очень страшен день без света.
Прав мудрейший Соломон,
- Это ночь, - сказал нам он.


Рецензии