Улыбка нового дня

***
Распахну окно пошире,
Новый день впущу в свой дом.
Солнца луч сверкнёт сапфиром,
Заиграет серебром.

Пташки, малые пичужки,
Трели разные поют.
Рады, милые подружки,
Поделить со мной уют.

Надышусь теплом и светом,-
Обновлённая душа
Разродится вдруг сонетом
От такого куража*

И окинув небо взглядом,
Всей вселенной поклонюсь.
- Каждый день твой, как награда! -
Прошепчу и улыбнусь.

24.12.2022 год - 9-ое место (50 участников)

*Кураж - это состояние особого подъема...

***
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ"!

Творческого вдохновения ВАМ и щедрых на улыбки дней!..
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.01.2023 00:35   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://stihi.ru/2023/01/21/7 - 442. ИО Конкурса - Улыбнись новому дню
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Александра, красивый пейзажный образ! )))

"Солнца луч сверкнёт сапфиром,
Заиграет серебром"

Дмитрий Суханов 4   31.01.2023 19:04     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за отзыв, только сейчас увидела.

Александра Усынина   12.04.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.