Колпак шута опасным свойством обладает
Бывает, к голове он прочно прирастает.
А звон словесных бубенцов шута
Коварно ложь его как правду представляет.
Опасен этот шут, дорвавшийся до власти:
Он в людях низменные разжигает страсти.
И под гипнозом бубенцов шута
Они весь мир готовы разнести на части.
Свидетельство о публикации №122122404050