Как хочется
И в двоем помолчать,
Неговоря ничего друг другу,
Почувствовать биение сердец,
И ток,идущий по кругу!
Музыку слов заглушит страсть,
Которая ночью мне снится,
Проснувшись, буду кричать!
И Богу стану молиться!
В молитве скажу,что не грешна.
Что волю Творца выполняла:
Любила-сполна,страдала-сполна,
С чужими. в любовь не играла!
Как хочется сестть
И в двоем помолчать,
Заглянуть в глаза друг другу.
Там могу любовь увидать
Счастья блеск, что на всю округу!
Свидетельство о публикации №122122404042