У мамы в сумке

Что от искать
 у мамы в сумке можно?
Конфетки,
карамельки, леденцы!
Салфетки
 если как то неуклюже
мы перепачкаем
 вкусняшками носы.

Есть ножнички,
чтоб стричь нам
 ноготочки.
Есть зеркало,
 расчёска, документ
Карандаши и ручка,
есть блокнотик.
Чтоб рисовать
прекраснейший момент.
Игрушку от искать
 у мамы можно
Машинку, самолетик или пса.
Резиночку мы тоже там от ищем.
Вдруг у сестрёнки
расплелась коса.
И лейкопластырь
Ободрал коленку ?
Мамулечка залечит
Всё в момент.
У мамы в сумке
Целая планета?
Единорога
только в сумке нет? ;


Рецензии