Эй, капитан...

Ребятушки ТВ-пропагандисты,
Вы основательно уже определитесь,
Мы помним ваше:"В США так чисто,
А наш мужик лишь мимо может писать."

"Зачем нам Крым", - вы плакали с экрана,
Потом "крымнаш" вы громче всех кричали.
Вы держите народ наш за баранов,
По ходу, от "бобла" вы одичали.

Под масками видны ваши личины,
Ваш истинный хозяин узнаваем,
Пиарили вы громко Украину,
По сути, нам майдан их предлагая.

Вы подвиги отмерили деньгами,
Сюжет вы сняли: пацана убили,
И в весь экран безгорестная мама:
"За сына "жигулёнка" вот купили."

Но знаем мы, что "Вагнера" солдаты
И мужики с достоинством и честью
Подписывают с совестью контракты.
Чем платит совесть, вам ведь не известно.

Доколе будут лже-патриотисты
Драть деньги за такие "переборы"?
Эй, капитан, на палубе не чисто,
Руби концы! Пора отчалить в море.


Рецензии