ты меня никогда не любила

ты меня тогда не простила,
не ответила на мою боль.
ты меня никогда не любила.
только я одержим был тобой.

ты со мной никогда не смеялась
я обиды ничуть не держал,
я мечтал чтоб во мне расстворялась,
но не я тебя расстворял.

я не видел ни капли ласки,
каждый день я молил об одном:
пусть мне Бог наш подарит сказку.
пусть зажгутся глаза лишь огнем.

но я видел в глазах лишь ярость,
равнодушный безжалостный блик.
ты же знаешь ты моя слабость,
от которой в душе только крик.

о пощаде так слёзно молила,
чтоб свободой тебя наградил.
ты меня никогда не любила,
я тебя..на всю жизнь полюбил..


Рецензии