Славной любимой кристи из стокгольма

ТЫ МЕНЯ ВОСХИТИЛА СВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ БАРОНЕССА КАК ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии