Ты только позови...

Печального ноктюрна звуки нас отрывают от земли.
Парим как в невесомости прозрачной
От нежного заката до зари
И, сладкой негой на душу ложатся твои слова,
Ты только говори...

Блаженной красотой сияя, высь поднебесная манит.
И бесконечность вовсе не пугает,
Душа и сердце пламенем горит.
Когда внимаю чистоту волшебного мотива,
Здесь всё благоволит...

Милейшее касанье рук и час до приближения зари.
Ужель не суждено тебе признаться,
Приди скорей, моя любовь, приди.
И каждый вздох твой восхищённый тревожностью ранит,
Ты только позови...

24.12.2022


Рецензии