Заклинания связывания Гарри Поттер

Инкарцеро от английского слова Incarcerate--заключать в тюрьму, лишать свободы.
Оно вызывает длинные похожие на змеи верёвки и они сами крепко связывают противника.

Брахиабиндо--Brachium bind--связать предплечье. От английских слов Brachium--предплечье, часть руки от плеча до локтя и Bind--связывание, связанность, связь.
Оно крепко связывает верёвками руки противника.
     . 
Эманципаре от английского слова Emancipate--свободный, освобождённый, освобождать.
Оно отменяет действие заклинания Брахиабиндо.

Фульгари от латинского слова Fulgere--сверкать, сиять, светиться, или Fulgor--молния, блеск, зарница.
Оно тоже связывает противника, светящимися верёвками. Это заклинание применяется в игре "Гарри Поттер и философский камень."      

 

       


Рецензии