Нет распутью,. нет судьбе
будет всё, как ты закажешь...
Верь борьбе и , верь ,
будет то, что громко скажешь!?
Нет предательства и лжи:
есть победа в новой жизни...
Крепко вожжи ты держи,
верь себе до самой тризны!?
Нам неверно дана доля,-
МЫ, ЗАЧИНЩИКИ В БОРЬБЕ...
Что нам доля? Дай нам волю,-
мы приблизим всё к себе!?
Ставит нам судьба подножки?
МЫ ШАГАЕМ! ГОРДО ШЛИ!!!
Пляски, только под гармошку,-
ВСЁ ВО БЛАГОСТИ ЗЕМЛИ!?
Нам в потьмах быть всё опасней:
ТЕМЕНЬ ЗРЕНИЮ ВРЕДИТ...
БУДЬ СЕГОДНЯ ГРОМОГЛАСНЕЙ,-
УТОЛЯЙ СВОЙ АППЕТИТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я,БЛУЖДАЮЩИЙ ВПОТЬМАХ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 16.04.2021 года. ПЕРЕЧИТАНО 23.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122403935