Осознания Себя-Нас-Души. 24. 12. 2022 г
СЕБЯ-НАС-ДУШИ
Тетерятник – Сокурсник Мой
и Собрат по Перу-да-Лире.
Я Горжусь Им, как и Собой
в Неспокойном Подлунном Мире.
С Ним под Гимны России-Союза,
в Обстановке Службы Любой,
на Ночлеги Ложилась Нас Муза,
как Бывало То и со Мной.
Помню Я и Другие Строчки,
ведь Не Зря Запали Мне в Душу.
Повторю «Замполита» до Точки,
Ничего при Том Не Нарушу:
«Если Сердце Вдруг Заболит,
если Грустно Вдруг Станет Очень,
Подойдёт к Тебе Замполит,
Что-то Скажет Так, Между Прочим.
И Рассеется Боль, как Туман,
Одиночество Вмиг Растает.
У Майора Душа – Океан,
если Все Наши Думы Вмещает».
Был Отец – «Политрук» на Войне.
По Его Стопам Я Пошёл.
«Замполит» до Сих Пор во Мне –
Им в Армейскую Службу Вошёл.
Но Сегодня Скажу о Другом:
Осознания Вам Расскажу.
о Душе Говорят Кругом,
Я – Аспекты Её Покажу.
Жил Извечно Без Срока в Тиши
и до Вспышки-и-После Неё
Океан Нас-Единой Души.
Ею Все Творим Бытиё.
Я о Ней и Несу Всем Весть:
в Храмах Тела Никак Не Найдут
Ни Души, как Орган, Ни Совесть.
Братья-Ангелы всё же Поймут:
Совесть – Это и Есть Душа,
Океан Энергий Есть тоже.
Она Троицей в Нас Хороша,
так как Есть Единый Всех Боже.
Она – Муза-и-Вдохновения
Храмов Плоти во Всём-и-Вся;
Она, в общем-то, Суть Всетворения,
Любовь-Свет-да-Знанья Неся.
И Таятся во Всех Наших Строчках
Откровения-Истины Душ
и на Юношеских Листочках,
в Коих Знаний-да-Света Душ.
В Этих Строках Идут Осознания
Себя-Нас-Души-Мироздания.
24.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122403904