Только пишу

Дайте денег для счастья
Дайте денег для всех
Чтоб не было сор и разных бед
Только деньги лишь часть
Власть имущих страсть
Порождают тех,кому важен насильственный грех
Кому хочеться жить
Кому дано любить
Лишь я не живу
Только пишу


Рецензии