Не к месту но в суть зря
Гибнут люди
Народы сталкивают лбами
И нету правды
В мире нет и прааосудия
И хаус управляет жалким умами
Свободы нет
А есть порабощенье воли
И человека
Заставляют человека убивать
И нет презренной
Худшей доли
Чем человеку с человеком воевать.
Но ~ топоумие то не даёт понять
И вновь идут, как на заклание стада
Идут себе подобных ~
Продолжают убивать..
Свидетельство о публикации №122122403861