Приходит чудо к тем, кто верит!
Согреть,понадобится время !
Любовью обнимайте,добротой-
Растает ледяное бремя!
Храните огонёк внутри всегда,
Какие б не встречались грозы.
Очистится!Не будет и следа
От бед,невзгод и жизни прозы!
Мечтам наивным станет как приют,
Не будет жечь и хладнокровьем.
И в жизни воцарится свет, уют,
Наступит для души приволье!
Случится то,что лишь судьбой дано,
Откройте только в сердце двери !
И счастье будет благословленО!
Приходит чудо к тем, кто верит!
24.12.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122122403831