Получать ради отдачи, а не как иначе. сознательнос
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. В НЕЙ 12 СТЕПЕНЕЙ?
МИР КАКОВ? СПРОСИ ЖИВУЮ ПАМЯТЬ — СТАРИКОВ.
ПРОИЗВОЛА ЗАРАЗА — СЛЕДСТВИЕ СОБЛАЗНА.
РУКА! В НЕЙ МНОГО — СИМВОЛ БОГА.
СОЧИНЯЮ И ПОЮ? ТОЛЬКО ПЕРЕДАЮ.
У КАЖДОГО , ДОЧКА , В СЕРДЦЕ ТОЧНА .
ТАК ВЫХОДИТ , ЧТО ДОБРО СО ЗЛОМ УХОДИТ .
В ЧЕМ УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА ОБРАЗ МУЗЫКАЛЬНЫЙ?
СДЕЛАНО ДЕЛО - ЭЛИТА ДОЖДАЛАСЬ ПРИЦЕЛА .
МУЖАЙСЯ ! ЗЛУ ДУХОМ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.
ВЕЛИКОДУШИЕ , ГОВОРИЛА МАТЬ , - НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ПЛОШАТЬ
МНЕ МИГ ТОТ МИЛ , КОГДА Я ВОЛЕЙ МАЗ ОСТАНОВИЛ
ЗАПРЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
МЁРТВЫЕ ЖЕЛАНИЯ , РЕБЯ , КОГДА НА СЕБЯ .
ГДЕ ТЫ НЕ СНЯЛ СВОИ ЗАПРЕТЫ?
КАЗАЧИЙ ЧИН ОТ КОСМОПРИЧИН.
РАЗВИВАЮТСЯ МЕДЛЕННО НАУЧНЫЕ МЕДИА.
ВОТ ОНА , У НЕЁ МЫСЛЕЙ ТИШИНА .
Свидетельство о публикации №122122403827