37 этажей

Девятый этаж. Ещё можно в стоп.
Но... Иду выше ломая столп.
Этаж четырнадцать, вроде можно уже.
Дальше топаю, вкус бланманже...
Прошёл двадцать три, задохся немного,
Странная всё же эта дорога...
Пешком пройти тридцать семь этажей.
Потом прыгнуть вниз.
Стать в полёте нежней.
Пока до земли тридцать семь этажей...


Рецензии