Если любишь всей душой...

Если любишь всей душой,
А этот человек – тебя нет,
То вернись скорей домой,
Найди в жизни – просвет…

Если холоден – как лёд,
То уже, увы – не растаешь,
Вы любите – кто поймёт,
И лишь тех, кого ты знаешь…

Если любишь всей душой,
То в неё – частенько плюют,
И  для мира –  он большой,
Ты найдешь в жизни приют…

Если время – против Вас,
Чёрно-белой идёт полосой,
Жизни  вольной   экипаж,
Лишь ответит – пустотой…

Если любишь всей душой,
Всё равно будешь счастлив,
Может  с этой, иль с другой,
Вспоминая  день вчерашний…
*******************************24.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)



 


Рецензии