Через разбитое кем-то стекло

Солнце в окошко светило,
Солнечный зайчик играл.
В детстве меня веселило,
Как по стеклу он скакал.

Я стал другим, и мир изменился,
Много воды утекло.
На жизнь я смотреть научился,
Через разбитое кем-то стекло…

12 октября 2018 год


Рецензии