странная вещь непонятная вещь
группа MUSE была права
как апачей и гуронов
уничтожит нас война
чу! иранский на подлете
дребезжит мопед-де-морт
вы убьете нас убьете
счастлив этим я и горд
суицида менестрели
вид наш исчезает весь
жаль футбол не досмотрели
он был интересный здесь
люцифер феноменален
на пятерочку сюжет
зол циничен пунктуален
отработал весь бюджет
а спаситель? он в порядке
по грехам идут дела
жнец устал уже на грядке
упаковывать тела
я же ушки на макушке
бой свой продолжаю я
знаю там в лесу в избушке
помнит ждет моя Семья
Свидетельство о публикации №122122403795
С уважением и теплом.
Ия Ратиашвили 03.01.2023 11:05 Заявить о нарушении