Прож ли мы на свете много лет

Мы прОжили на свете много лет,
Надеюсь, проживём ещё немало.
Искали на вопросы мы ответ,
В ответах ошибались мы, бывало.

Друзей мы находили, и теряли,
Другие просто мимо проходили.
Нас не сломили беды и печали,
Учились сами, и других учили.

Мы накопили богатейший опыт,
Пусть другие учат борщ варить.
Жизнь уже немножко нас торопит,
Не смотря на всё, мы продолжаем жить.

И если придётся проблемы решать,
Противника оценишь строгим взглядом.
Не важно, кто будет напротив стоять,
Важно кто останется рядом.

12 октября 2018 год


Рецензии