Будущая звезда

             «Какой красивый мелодичный голос!
             Манера петь, и попадает в ноты.
             Со временем дозреет словно колос.
             Откуда прибыл, дарованье, кто ты?

             Из матушки-столицы? Боже мой!
             Какой талант, манеры, воспитанье!
             Загадочно кивает головой,
             Уверен, скоро ждёт его признанье!

             Родители артисты? Так и знал!
             У артистов дети все таланты.
             Для кого-то стал родным вокал,
             Есть поэты, пародисты, музыканты».

             Хвалебные слова звучали, как орг;н,
             «Звёзд» детишек он всегда лелеял.
             Разбирался он в искусстве, как баран,
             Ну, а отпрыск … как козёл он блеял.

                12 октября 2018 год


Рецензии