Знамение
Не садятся на купола и птицы.
Не тревожат они храмы и Богов
Прославление идёт седмицы.
Открывается спасительная роль.
В выходные дни во храмах пенье
Убирается у многих боль.
Это всё становится знамением.
Седмица-церковнославянское название недели.
Свидетельство о публикации №122122403777