Таджикистан

Душанбе
Река Варзоб
Худжанд
Через горы полёт
Куляб
Низкие дома
Курган-Тюбе
Ждут всегда
Хорог
Македонского поход
Таджикистан
Справедливый народ
Афганистан
Границы поворот

Возвращайся
Вспоминай
Жаркое небо
Солнечный май


Рецензии