Всё своё ношу с собой

                Всё своё ношу с собой,
                Годы, седину, здоровье.
                Кепка, зонт над головой,
                Вот и всё моё подворье.

                Всё своё решаю сам,
                Как бы ни было мне туго.
                Никогда я не предам,
                Ни свою семью, ни друга.

                Всё своё оставлю всем,
                Поровну, что б было честно.
                От моих стихов, поэм,
                Никому не станет тесно.

                Всё своё ношу с собой,
                Честь, порядочность и совесть.
                Когда уйду я в мир иной,
                Тогда закончу свою повесть…

                25 октября 2018 год


Рецензии