Ты вновь передо мной. 13. 05. 2011
Не солнце меня греет,
А твои глаза.
Никто в меня не верит,
Лишь твоя слеза.
Нет для меня дверей,
Открыта лишь твоя,
Стою я перед ней,
Судьбу благодаря...
Я жил, и прожил бы
Без твоих нежных губ,
И млел бы от толпы
Подвыпивших подруг.
Ты вновь передо мной,
Твоим объятьям рад...
Я награждён весной,
Как много лет назад!
Свидетельство о публикации №122122403732