Прощай Господь пора мне умирать

В который раз меня Господь спасает,
В который раз я думаю зачем?
Свои попытки умереть я не бросаю,
Ведь надоест Ему…
когда-нибудь…
 совсем.

Ты брось Господь,
 закрой глаза хоть на минутку,
Набрось на очи пелена…
О мой Господь Тебя не посрамлю я,
Уже на шее у меня петля,

Ещё чуть-чуть на стуле постаю я,
Пора ногою от него шагать,
Сегодня день последний…совершу… я
Прощай Господь… пора мне… умирать…


Рецензии