С оглядкою на даты, тенденции, события...

Не надо продолжать сегодня УРА
Быть патриотами, и за ошибки жизнями
Платить  из собственного прошлого!

Наивно полагать, что впечатлим кого
Ни то на Западе, если позволим провести
В Хохляндию установки ПВО системы "Patriot"!

Отловим, мол, и по одиночке уничтожим, - в розницу,
А это разве не оно, не шапкозакидательство,
Из-за которого Донецк от жертв не может спрятаться?

И так от чешских РСЗО и "Химарсов" с тремя семёрками
За недели считанные погибло непомерное количество
Гражданских в городах России, Донецке и Луганске!

Продолжения не надо, устали ЛЮДИ! Да и стыдно -
Официоз любой, почти, страны считает Россию
Полоумной, которой фиолетово из чьих ракетных

Комплексов расстреливают мирных жителей...
Если не нравится обоснования такие,
Меняйте отношение к воюющей с Россией коалиции!

В Сети, кстати, мелькают резкие высказывания,
Причём не в украинских пабликах, после подрывов
И диверсий, в т. ч. против Рогозина и местной власти...

Даже в новостном телеграммканале от Донецка пишут:   
Похожа ситуация с обстрелами, диверсиями и терактами
На откровенный пофигизм наших руководителей!..

Их сложно опровергнуть мнение : в верхах
Утрата одного - ТРАГЕДИЯ, а если гибнут
Люди ежедневно пачками - статистика, иначе как!..

А от хохлов не очень вести между прочим:
Т-канал их легитимный, не скрывая пишет:
Всему писец, сдох позитив, почти не дышит...

Одно лишь радует - очередное подаяние
От США получит Украина, и может даже
40 с лишним миллиардов, само собой не вся!

Вопрос открыт для обывателя пока, а на
Счетах какой украинской звезды обещанные
Миллиарды по факту передачи будут жить!..

И тут и там сплошные непонятки, - в котёл не взят
Ни Соледар, ни Бахмут?! И ВСУ туда подвозит подкре-
пление, и есть саляра танкам, как ни странно после ударов...

А завтра Рождество католиков на Западе и В Белоруссии
И паутина о дате этой разные рассказывает слухи... Но
Думаю, всё враки, сбудется лишь, что Вселенною задумала!



                24.12.2022


Рецензии