Ольга. Отзыв о доставщике цветов
Букет, симпатичный настойчивый взгляд.
Облик знакомый, походка и запах
Весны, что унёс лет на двадцать назад.
Цветы для меня? Или это ошибка?
Кто отправитель? Ах, чей-то заказ...
И что там в заказе? Стихи и улыбка...
Не сомневайтесь, всё это для Вас!
И всё-таки, раньше мы где-то встречались?
Да, город большой, и мы были моложе...
Мы с вами дружили? И целовались?!
Ну это уж слишком. Скажете тоже...
Ушёл наконец. Но загадку оставил.
И этот букет со стихами впридачу.
Приятно - без повода кто-то поздравил,
А строчки поплыли вдруг, будто бы плачу...
Теперь я стихи эти слышу повсюду,
Хоть память моя словно текст на песке:
На миг его вспомню и тут же забуду -
Не стоит былое тревожить в тоске.
По прежней дороге пройти бы с начала.
Сама уж не знаю, что в мыслях ношу.
Я в жизни так редко стихи получала.
Верните доставщика! Богом прошу...
Я отыграл эту сцену, как сцену фильма собственной режиссуры. В сговоре с известным цветочным салоном, под легендой доставщика букетов.Маленькое расхождение действительности и стиха: Ольга меня не узнала...
Свидетельство о публикации №122122403686