Открываю Вам двери...
Вы скорей заходите.
Не считайте потери,
Только страстно любите..
Я вам вновь запеваю,
Песню мира, любви.
И свой вальс начинаю,
Где же дамы мои?
Вы мужчин не жалейте,
Жгите, сами горя..
И любви им долейте,
По капле, всем от себя.
Где же ты ненаглядная,
Дама лучшая из всех.
Сегодня ты нарядная
И вас ожидает успех.
Руку дайте мужчине,
Он поведёт танцевать.
Не осталось причины,
Вам одной горевать.
Ой музыканты гоните,
Все тона и колена.
И меня не просите,
Будет и Вам перемена.
Вихрем воздушным летаем,
Дама пушинка во сне.
И с тобой расцветаем,
Когда дама при мне.
Захватило движение,
Я с тобою кружусь.
Будто в наше сложение,
С тобой в ритм уложусь.
Ой как порхает,
Ой, как летает.
Пташка моя,
В круге, мужчину водя.
Все так кружилось,
Мелькало в глазах.
И обстановка носилась,
Качалась при вас.
Кажет вот упаду,
Кажется чувства теряю.
Но даму держу,
Даму то знаю.
Это сказка чудес,
Танец, пристрастия в неге.
Мы улетали в небес,
С тобою, родная, в ковчеге.
© Copyright: Пётр Синица 3, 2012
Свидетельство о публикации №11208276790
Свидетельство о публикации №122122403671