Тебе Донбасс, держись родной...
Ты кровью платишь за покой...
Ты ждёшь разгром врага - мечтой,
Ты сжат пружиной боевой...
Ты русский "с ярлыком виной",
Ты бой, ты зной, но ты герой...
Ты не чужой, ты наш "живой",
Скупой на слезы, волевой...
Кремень и "Русский мир" устой,
Ты ВИТЯЗЬ РУССКИЙ, фронтовой...
Коварно ранен, не больной,
Тебе Донбасс, держись родной...
Свидетельство о публикации №122122403669