Пять процентов
На тебя потрачу весь заряд,
И других не будет абонентов,
Что сейчас мне пишут и звонят.
И давай закончим эти споры.
Шнур сломался, нету запасных.
Нет у нас энергии на ссоры,
Только пять процентов на двоих…
Свидетельство о публикации №122122403653