ПРО ПОНИ

АННА АЛФЁРОВА
Я МАЛЕНЬКАЯ ПОНИ

Я – маленькая пони
c пампушкой на боку.
Мне не страшны погони –
от всех я убегу!

Однако, для забавы
под песенку чижей
Катаю в детском парке
счастливых малышей.

Для маленького друга
лошадкой стать могу
И потому по кругу
бегу, бегу, бегу...

НАДЕЖДА ВЛАСОВА
СИРЕНЕВАЯ ПОНИ

Сиреневая пони -
из сказочных долин.
И радуются кони
обличием твоим.

Ты просто королева,
с глазами бирюза.
И выступаешь смело
любовь - твоя стезя.

Детишкам счастье даришь,
по кругу день деньской,
Их с нежностью катаешь
в том смысл нашла земной...


(для детей)


Рецензии