Невидаль, небыль осенних миражей

Уплывёт облако печаль.
Над равниной промелькнет.
И под небом небыль,невидаль.
Миражом в столетия уйдет.

Там деревья в осень зашумят.
Эка невидаль сентябрь тепл.
Жёлтые листья,под звёздами желтыми облетят.
Под миражами у речных троп.

И услышишь,у тайги дикой небыль.
Всё прошло года назад истекло.
Дом на равнине ,дощатый забора горбыль.
Ты там жил почивал был.
Кто тебя или ты забыл.
Но в эту осень небесных миражей было тепло.
И мираж звездный мир тыном городил.
И по утру у колодца светало.
И тебя к свободе влекло.


Рецензии