Снег опять идёт красивый, белый
В крупных хлопьях по ветру летит
Наискось отчаянно и оголтело ~
Сыпит снег... зимою норовит..
Всё засыпать побыстрей спешит..
Улицы, дворы и переулки..
Всяческие засугробить закоулки..
Белый снег ~ опять идёт..
Так красиво хлопьями метёт..
Белыми пушисто рассыпаясь ~
Вдаль снежинками ~ по небу распыляясь..
Снег опять кружит красово~белый
По ветру снежинки~хлопья вдаль летят..
Кутерьмою в сонм зимы спешат..
Разлетаясь с ветром очумело..
Стелятся зимою далью белой..
Сыпит снег... и норовит.
Всё засыпать ~ вдаль зимы спешит.
Снег опять идёт красивый, белый
Столь прекрасный в крупных хлопьях снег..
Свидетельство о публикации №122122403623