Ошибки- это знаки препинания

Ошибки- это знаки препинания,
Нам в тексте жизни их не обойти,
Без них не будет верного писАния,
Без них не будет верного пути.

Лишь совершая их, мы понимаем,
Где точку ставить или знак вопрос,
Напрасно из-за них себя ругаем,
Они даны, что-б каждый из нас рос.

И смог сложить красивые поэмы,
Расставив знаки в правильных местах ,
Ошибки-это вовсе не проблемы,
А препинания в главах и строкАх.

С любовью, Tanya;


Рецензии