Свет бел

Свет бел,
Как мел,
С тебя краски,
Какой толщины мазки,
Каряв - красив язык,
Как удобен ярлык,
На сколько с тобой хорошо,
Если не на одного ниша,
Есть или нет душа,
Какое дальше.

1619
20201224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии