Есть люди Мира, их миссия особая!

Есть люди Мира, их миссия особая!
Они народу истину несут! В каждой
Эпохе, в каждом поколении они
Рождаются, имена все эти на слуху.

В Ведической эпохе Радомир был
Он нёс истину. Иисус Христос тоже
С особой миссией Явил, Будда, Кришна,
Магомет все с высокой миссией явились.

Сознание перевернули у народа всего мира
И люди к Богу обратили лик. Посеяв
Семена Любви и Света на Земле
Они обратно возвращаются.

А Семена те проросли
И Светлый урожай дают нам. Святых Отцов
Рождала множество Земля, они
Являлись помощниками Бога и людям
Помогали уроки жизни постигать.

Плеяда целая среди тех Светлых Воинов,
Являлась Александр Невский, Пушкин,
Список можно долго продолжать.
И в нашу обнулённую эпоху, нам послан Путин.

Чтоб мир в гармонию привёл и вечный спор
Меж Западом, Востоком чтоб урегулировал
И Тьме помог свою планету обрести.

Но Тьма сопротивляется и не желает покидать
Насиженное место. Сейчас меж Светом, Тьмой
Идёт жестокая борьба. Не многие в геополитике
Этой разберутся, в ней разберётся
Мудрая лишь голова.

Кто держит с Богом связь тому полегче.
Спокоен он, спокойна вся его семья.
В семье хотя б один, да должен быть
Читающий молитвы, за себя, за близких
И за весь свой род.

Незримой Нитью связаны мы с Тонким Миром
И наши близкие ушедшие в Духовный Мир
Нам помогают в ответственные моменты жизни
И вы за них молитесь и зажигайте свечи им.


Рецензии