ХОЧУ

Я хочу, чтобы снова, как прежде,      
вольготно розы на клумбах цвели,   
на деревьях парков бесстыдно             
заливались вновь соловьи,   и               
ребята бренчали Высоцкого,               
на скамейку вальяжно присев,         
и бандиты при слове Родина         
становились по струнке у стен…      

… 24.12.2022 год… 12:29 час…


Рецензии