Без рекламы и интриги-Не захочет никто двигать
Пятьсят третий год настанет
Будет солнце будет Или тень ?
Будет снег или гололед
Куликов пойдет в народ
А верней наоборот
К Андрею валит народ
Но одно я знаю точно
Если только доживу
Грязи я взорву
Заочно!
Ресторан пойдет ко дну!
Да спасатели приедут
Да помогут потушить
Водолазы тоже будут
Из воды людей тащить
Не рискуйте господа
Платный вход ?
Но не беда
Кто очкует? -откажитесь !
За диван дома держитесь!
Новый год семейный праздник
Оливье ешь -так прекрасно!
В Рождестао родился Я
Да такая толкотня
Не могу и сам дождаться Дни считаю и часы
Подготовил три костюма
Галстук как у бедноты
Разрешаю сразу брать Помидоры - твою мать
И кидать -если не так
Не получит вдруг кто смак
Так что можно сьэкономить
Дома тайно посмотреть
И последствиев не будет
А вдруг стыд ?
Зачем терпеть терпеть ?
Будет- все как на заставке
А вернее даже круче
Будут даж официантки пританцовывать кто лучче
Будет кто то с депутатов ?
Если надо пригласим
И конечно пусть из замов
Это тоже посетит
Маловат конечно зал
Цент культуры лучше б взял
Но боюсь
Глава не станет Рисковать теми местами
Верно нужно осцепленье
И вневедомка нужна
Новогодне настроенье
Обеспечено всем да
Все увидят это шоу
Грязи даже и Кавказ
Тк видео кто не был Запасем мы и для вас
24 12 2022 12 28 16м
Свидетельство о публикации №122122403572