Инструкция для поступающих на театральное

 - Dont ban me anymore  !!-!              [o-ri ! ]
my voice
 чрезд
 улетающие чайки
они - так мечутся !
 меняя цвет в - пространстве
обычно гадят где-то там , before the flugg
   на скалах

-  Всё это то , что знаете из - Байрона - ?
  Миша-Mitcha раз дремлишь - ни мешай , у нас как раз отткрылось пару мест : с Якутска к нам товарищ ни успеет , у трапа самолёта под-скользнулся ,
 вторая (шмара ) - нет , ни приезжая , запуталась по области на электричках
 звонила - будет в 19
 - А мы , - Мишан !
 - Мы  -  " До Шестнадцати "

 Из белых - в чордных превращаясь ( на фоне неба of the distance )

 Синь купоросит
чордный горизонт
 
 так - оживи картину  - " Она сама и так сяк , но именно тебя просила ! "
  ( В тьме  - сила их обычаевъ .. . )

белилами намажь - седые волны  !    А угрой-чордной  - альбартонса  .




  - - - - - - - - - -
               
                right time was 13:19


 - Plenty enough . La basta bastardino ! По спискам ,  с - месяц
как вы приняты  .

 -  0ph ... Monsherry ?
 Быстрей cognak на замороженные вишни !
 


Рецензии