Мой город опять...

ga-lucia
*****
Мой город опять в ярком свете огней,
В потоке бегущих машин.
Зима наступила, и он уже с ней
В убранстве горящих лучин ...
*****
В сиреневой дымке загадочных снов,
За каждым потухшим окном,
И может быть где-то укрылась любовь,
Закрыла дверь на засов ...
*****
По утру взорвётся он звоном ключей,
В своей предрассветной заре,
И думаешь он почему-то - ничей,
В бегущем вперёд декабре ...
*****
Немного, немного, и будет январь,
Нам новый откроется счёт,
Всё будет, наверно, всё будет как встарь,
И снова придёт Новый год ...
----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
24.12.2022.г.


Рецензии