Держите вора!

Ответ на реплику: "Вам вижу по душе позор, раз одобряете террор?"
Виктор Гробовой   24.12.2022 11:37   

Большого не было позора
Когда лежал в руинах Дрезден.
Никто не ныл: -Держите вора,
За Хиросиму в страшной бездне.

Хусейн с Каддафи поплатились
Что не пошли навстречу Штатам,
И югославы обнулились -
Спасибо натовским ребятам.

Красавчик Сэм, как полицейский,
Грозит напалмом всему миру,
Как Голиаф, герой библейский:
Китаю, русским, персам, Киму.

А кто их просит ковыряться
В чужом белье, как в шоколаде?
Не лучше б жизнью наслаждаться
С друзьями в Англии, Канаде...

Мы не потерпим войск арийских,
Они и Мы - антагонисты.
Мы - чтобы у границ российских
Не кукарекали фашисты.


Рецензии
Вика почитав твои стихи я спокоен за Россию.

Юлий Бутенко 2   20.01.2023 16:00     Заявить о нарушении
Если бы от меня что-то зависело.....

Виктория Леманн   20.01.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.