Прощай мой милый друг..
Тебе не говорю я досвиданье
Душою чувствую прощанье
Ведь время тягостный недуг
Нам предрекает растованье.
Не плачь лишь только не сейчас
Потом быть может много позже
Пройдя путь ~ память растревожа
Ты вспомнишь ~ и слеза из глаз
Дотронется до нежной кожи..
И в этот миг ~ души своей...
Мгновенье.. вспомнится былое
И дружба, что была любовью
И время, что жестоко к ней..
Омоется.. твоей слезою...
Прощай мой милый друг
Тебе не говорю я досвиданья..
Душою чувствуя прощанье..
И поцелуй, что не коснётся губ..
И не услышится любви признанье
Свидетельство о публикации №122122403462
Валентина Валек 27.12.2022 19:31 Заявить о нарушении
В поэзии младенец несмышленный..
Только, только местами перестаю лепетать
И начинаю выговпривать слоги..
Глядишь ещё разговорюсь в слова
А повезёт и в стихи.
Спасибо.. .
Вася Труш 27.12.2022 19:57 Заявить о нарушении