В моих знаньях
достоверности нет
и от врушек сплошные болтушки
и устал в телевизоре
слушать я бред
верить в то
жизни цель, побрякушки
совсем рядом, за стенкой
бушует война
и опять чтобы быть
нужно драться
ну а здесь, здесь тревожно
звенит тишина
и воруют все также
засранцы
в моих знаньях о всем
достоверности нет
о войне
только слухи и сплетни
и не виден нам
в серости дней ясный свет
и несутся из телика
бредни
Свидетельство о публикации №122122403456