Библиотека им. Платонова, 23. 12. 22

Исполнитель стал теперь образованный,
Отжигает номер нам приблюзованный.
Но и зрители сейчас подготовлены,
А в "Платоновке" всегда приблюзованы.

Нынче вечер был такой замечательный:
Типоджаз звучал-парил обаятельно.
Но для сердца и души вечно новый он,
И звучит в ночной тиши приджазованный.

А подарки будут им, исполнителям -
Типограмоты и сбор удивительный:
Приблюзованный пакет, с шоколадками,
Все джазовые на сладости падкие.

Я ж в сольфеджо ни-бум-бум - волк позорный,
И сижу, как лох, мажорно-минорный.


Рецензии