Караваны зиц

*  *  *

Караваны лиц. Не упомнишь в ситец.
Меморандум-блиц. Полный офиджур.
Караваны зиц. Я не председатель.
Мне река так мнится. Голый абажур.

Просто так в толпе следую в амур.
Стяжатель.
Вроде не предатель в тягостный бонжур.

______________________________

24/12/2022


Рецензии