Аромат Любви твоей

  Аромат Любви твоей меня манит,
  Хмельным вином Любви
  Пьянит, дурманит.
  Ты моя Королева Небес,
  Лишь с тобою одной я воскрес.

  Птицей Феникс
  В снах моих явилась,
  В моём сердце поселилась.
  Мой нарушила покой,
  С той поры я сам не свой.

  Ты моя земная радость,
  Моё счастье, моя сладость.
  Ты одна мне лечишь Душу.
  Согреваешь меня в стужу.

  Королева моих снов.
  Королева моей ночи.
  Твой заряд Любви высок.
  Я тобою обесточен.

  Нежной розы аромат,
  Ты мой сладкий Любви яд. 
  Моя радость, моё солнце,
  Загляни в моё оконце.

  Лишь с тобою счастлив я.
  Моё небо и земля.
  Ты мой Рай,
  Мой сладкий плен,
  Мой наркотик, мой Абсент.


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.С наступающим вас Новым годом.

Сергей Лутков   24.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, вас тоже с Наступающим! Здоровья!

Надежда Мелехова   24.12.2022 18:24   Заявить о нарушении