Дочке

Я смахну все пылинки, дочиста
И до блеска натру бокалы,
Лишь бы ты, моя милая доченька,
Никогда-никогда не устала!

Застилать буду плед полосатый,
На кровать твою, каждое утро!
Чтоб всегда в комфорте жила ты,
Чтобы было тебе уютно!

Одолею любые преграды,
Через тьму прошагаю без факела,
Лишь бы ты всегда была рядом,
Лишь бы ты никогда не плакала!

Отыщу ключи к любой двери
И руками раздвину тучи,
Лишь бы ты поняла и поверила,
В то, что в мире нет тебя лучше!


Рецензии