Успеем ли мы, не позавидовать?

Так и не явишься отважно?
Кто провожает, тебя?
Полюбить то, успеешь?
Без меня,без себя?

Весть не получу - так не пишешь!
Завтра - в гости спешит!
Послезавтра - подало весточку!
Ну и пробежка, когда жить?

Грех спешит, и повсюду!
А любовь, та молчит!
Успеем ли мы, не позавидовать?
Не прибудет?  Так, и знать?Вздохну,- ух.....


Рецензии